2019上海车展:红旗H5运动版正式亮相

在本届上海车展上,红旗H5运动版正式亮相。新车基于H5而来,定位为中型车,采用更加运动的外观套件,同时加入了红旗品牌最新的设计元素。

  外观方面,新车基于现款红旗H5打造,车身采用亮黄色车漆,同时在外观设计方面加入了全新元素。前脸部分,新车采用了红旗最新的家族式前格栅设计,同时格栅与车灯相连,搭配直瀑式的镀铬饰条显得具有运动感。同时,新车还换装了全新造型的前保险杠,保险杠采用较为夸张的设计,并加入了黑色环状装饰,两侧雾灯由两条LED灯带构成,搭配Y字形装饰板。

  车身侧面,其换装了全新造型的五辐式轮圈,搭配车身同色的装饰,轮圈采用红旗最新的样式的LOGO。车尾部分,新车车尾上部的扰流板、双边共四出的排气、排气周围的黑色装饰以及下方小尺寸的扩散器都表明了它运动车型的身份。

  动力方面,目前还没有更多消息。作为参考,现款红旗H5搭载了1.8T涡轮增压发动机,并带有自动启停功能,最大功率为178马力,峰值扭矩为250牛·米,传动方面匹配6速自动变速箱。

免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯车网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

买车、卖车就上亚讯车网 www.yescar.cn

汽车团购 tg.yescar.cn,省心、省力、省钱!团购电话:400-6808097

编辑:亚讯编辑部

关键词:红旗 新车 方面 采用 装饰